Toggle navigation

Микроволновая смерть

В СССР в 1976 году микроволновые печи были запрещены из-за их вредного воздействия на здоровье, поскольку в отношении них было проведено множество исследований.

Запрет был снят в начале 90-х после Перестройки.

Некоторые из результатов исследований.

Микроволны:

  • Ускоряют структурный распад продуктов 
  • В молоке и зерновых культурах создают канцерогенные вещества
  • Изменяют элементарный состав продуктов питания, вызывая расстройства пищеварения
  • Изменяют химию пищи, что может привести к сбоям лимфатической системы и разрушению способности организма защищать себя от злокачественных опухолей
  • Приводят к росту процента раковых клеток в крови
  • Приводят к злокачественным опухолям желудка и кишечника, общей дегенерации периферической клетчатки, а также постепенному разрушению пищеварительной и выводящих систем у статистически высокого процента людей
  • Снижают способность тела усваивать витамины B-комплекса, витамин С, витамин Е, необходимые минералы и липотропики (вещества, способствующие ускорению распада жиров в организме) 
  • Микроволновое поле рядом с печью также вызывает проблемы со здоровьем 
  • Нагревание приготовленного мяса в микроволновке вызывает: 

​​– появление d-нитрозодиэтаноламина (широко известный канцероген) 

​– дестабилизацию биомолекулярных соединений активного протеина 

​​– агрегирующий эффект радиоактивности в атмосфере 

​​– создание канцерогенов в соединениях гидролизата белка в молоке и зерновых культурах

  • ​​Микроволновое излучение также вызывает изменение (распад) в катаболическом поведении глюкозид- и галактозид- элементов в замороженных фруктах, если размораживать их в СВЧ-печи
  • ​​Вызывают изменение поведения катаболических растительных алкалоидов в сырых, приготовленных или замороженных овощах, которые были подвержены излучению даже на короткий срок
  • ​​Вызывающие рак свободные радикалы формировались в определённых молекулярных структурах микроэлементов в веществах растительного происхождения, в особенности в сырых корнеплодах
  • ​​Те, кто принимал подвергшуюся обработке микроволновым излучением пищу, показали более высокий статистический уровень желудочно-кишечных раковых заболеваний, а также общую дегенерацию периферической клетчатки с постепенным разрушением функций пищеварительной и выделительной системы

«Рост широкого дефицита питательных веществ в западном мире почти идеально коррелирует с появлением микроволновых печей. Это не случайно. Микроволновые печи разогревают пищу путём создания процесса молекулярного трения, но именно это самое трение быстро уничтожает хрупкие молекулы витаминов и фитонутриентов (растительных лекарственных средств), естественным образом содержащихся в пище. Одно исследование показывает, что нагревание микроволнами уничтожает до 97 процентов питательной ценности (витамины и другие растительные питательные вещества, которые предотвращают болезни, повышают иммунитет и укрепляют здоровье)». 

[19:14, 26.03.2019] Хан Ханбала Дтс: В Каширском онкоцентре прошла конференция по профилактике рака.

Рекомендации, сделанные по её окончанию:

Скажи "НЕТ!":

  1. Рафинированному маслу
  2. Молоку животного происхождения (не домашнее)
  3. Пищевым кубикам (приправа "Бульон")
  4. Газировке (32 куска сахара на литр!)
  5. Сахару-рафинаду
  6. Микроволновой печи
  7. Не делайте маммографию до родов кроме эхограммы 
  8. Слишком обтягивающему белью
  9. Никакого алкоголя
  10. Размороженной еде
  11. Не употребляйте воду из холодильника в пластмассовых бутылках
  12. Противозачаточным таблеткам (изменяют гормональную систему женщины и провоцируют рак)
  13. Дезодорантам. Опасны особенно используемые после бритья
  14. Сахару в любом виде (раковые клетки питаются, главным образом, сахаром). Больные раком, исключающие сахар из своего питания, видят, что болезнь ушла и могут жить долго: сахар = смертельный враг
  15. Стакан пива перерабатывается в теле 5 часов, в это время органы и системы работают на скорости холостого хода

Скажи "ДА!":

  1. Овощам
  2. Мёду в умеренных количествах вместо сахара
  3. Растительным белкам (бобы вместо мяса)
  4. Двум стаканам воды на пустой желудок перед тем, как чистить зубы – вода комнатной температуры имеет ту же самую температуру, как наше тело после пробуждения
  5. Теплой еде (не горячей)
  6. Противораковому соку №1: алоэ вера + имбирь + петрушка + сельдерей + промалин (середина ананаса), смешать и пить на пустой желудок
  7. Противораковому соку №2: сметанное яблоко/гуанабана (без косточек) + промалин (середина ананаса)
  8. Ешьте сырую или вареную морковь или выжимайте сок, каждый день

На заметку

Ассоциация американских врачей нашла ответы на причину возникновения рака

  1. Не пейте чай из пластиковых стаканчиков (чашек)
  2. Не ешьте ничего горячего из бумажного или полиэтиленового пакета (например, жареный картофель)
  3. Не разогревайте в микроволновке еду в пластмассовой посуде

Напоминаем

  • Когда пластмасса подвергается нагреву, выделяются химические соединения, которые могут вызвать 52 типа раковых заболеваний
  • Избегайте пить Кока-колу на ананасе или после того, как Вы ели ананас как десерт. Не смешивайте сок ананаса с Колой. Эта смесь смертельна! Люди умирают от этого, и они по ошибке полагают, что были отравлены.... Они были жертвами своего незнания этого фатального коктейля!
  • ​​Отвечайте на звонки, поднося телефон к левому уху
  • Не запивайте лекарства холодной водой
  • Не ешьте тяжелую пищу после 17:00
  • Пейте больше воды утром, меньше к вечеру
  • Не принимайте горизонтальное положение сразу после еды или употребления лекарственных препаратов
  • Когда батарея Вашего телефона практически села, не берите трубку, так как при этом излучение радиации в 1000 раз более сильное, чем при заряженном аккумуляторе

​​Передайте это людям, которых любите

​Сделайте это, ведь доброта нам ничего не стоит

Источники: 

www.prof-police.ru

www.delovoy-m.ru