В СССР в 1976 году микроволновые печи были запрещены из-за их вредного воздействия на здоровье, поскольку в отношении них было проведено множество исследований.
Запрет был снят в начале 90-х после Перестройки.
Некоторые из результатов исследований.
Микроволны:
- Ускоряют структурный распад продуктов
- В молоке и зерновых культурах создают канцерогенные вещества
- Изменяют элементарный состав продуктов питания, вызывая расстройства пищеварения
- Изменяют химию пищи, что может привести к сбоям лимфатической системы и разрушению способности организма защищать себя от злокачественных опухолей
- Приводят к росту процента раковых клеток в крови
- Приводят к злокачественным опухолям желудка и кишечника, общей дегенерации периферической клетчатки, а также постепенному разрушению пищеварительной и выводящих систем у статистически высокого процента людей
- Снижают способность тела усваивать витамины B-комплекса, витамин С, витамин Е, необходимые минералы и липотропики (вещества, способствующие ускорению распада жиров в организме)
- Микроволновое поле рядом с печью также вызывает проблемы со здоровьем
- Нагревание приготовленного мяса в микроволновке вызывает:
– появление d-нитрозодиэтаноламина (широко известный канцероген)
– дестабилизацию биомолекулярных соединений активного протеина
– агрегирующий эффект радиоактивности в атмосфере
– создание канцерогенов в соединениях гидролизата белка в молоке и зерновых культурах
- Микроволновое излучение также вызывает изменение (распад) в катаболическом поведении глюкозид- и галактозид- элементов в замороженных фруктах, если размораживать их в СВЧ-печи
- Вызывают изменение поведения катаболических растительных алкалоидов в сырых, приготовленных или замороженных овощах, которые были подвержены излучению даже на короткий срок
- Вызывающие рак свободные радикалы формировались в определённых молекулярных структурах микроэлементов в веществах растительного происхождения, в особенности в сырых корнеплодах
- Те, кто принимал подвергшуюся обработке микроволновым излучением пищу, показали более высокий статистический уровень желудочно-кишечных раковых заболеваний, а также общую дегенерацию периферической клетчатки с постепенным разрушением функций пищеварительной и выделительной системы
«Рост широкого дефицита питательных веществ в западном мире почти идеально коррелирует с появлением микроволновых печей. Это не случайно. Микроволновые печи разогревают пищу путём создания процесса молекулярного трения, но именно это самое трение быстро уничтожает хрупкие молекулы витаминов и фитонутриентов (растительных лекарственных средств), естественным образом содержащихся в пище. Одно исследование показывает, что нагревание микроволнами уничтожает до 97 процентов питательной ценности (витамины и другие растительные питательные вещества, которые предотвращают болезни, повышают иммунитет и укрепляют здоровье)».
[19:14, 26.03.2019] Хан Ханбала Дтс: В Каширском онкоцентре прошла конференция по профилактике рака.
Рекомендации, сделанные по её окончанию:
Скажи "НЕТ!":
- Рафинированному маслу
- Молоку животного происхождения (не домашнее)
- Пищевым кубикам (приправа "Бульон")
- Газировке (32 куска сахара на литр!)
- Сахару-рафинаду
- Микроволновой печи
- Не делайте маммографию до родов кроме эхограммы
- Слишком обтягивающему белью
- Никакого алкоголя
- Размороженной еде
- Не употребляйте воду из холодильника в пластмассовых бутылках
- Противозачаточным таблеткам (изменяют гормональную систему женщины и провоцируют рак)
- Дезодорантам. Опасны особенно используемые после бритья
- Сахару в любом виде (раковые клетки питаются, главным образом, сахаром). Больные раком, исключающие сахар из своего питания, видят, что болезнь ушла и могут жить долго: сахар = смертельный враг
- Стакан пива перерабатывается в теле 5 часов, в это время органы и системы работают на скорости холостого хода
Скажи "ДА!":
- Овощам
- Мёду в умеренных количествах вместо сахара
- Растительным белкам (бобы вместо мяса)
- Двум стаканам воды на пустой желудок перед тем, как чистить зубы – вода комнатной температуры имеет ту же самую температуру, как наше тело после пробуждения
- Теплой еде (не горячей)
- Противораковому соку №1: алоэ вера + имбирь + петрушка + сельдерей + промалин (середина ананаса), смешать и пить на пустой желудок
- Противораковому соку №2: сметанное яблоко/гуанабана (без косточек) + промалин (середина ананаса)
- Ешьте сырую или вареную морковь или выжимайте сок, каждый день
На заметку
Ассоциация американских врачей нашла ответы на причину возникновения рака
- Не пейте чай из пластиковых стаканчиков (чашек)
- Не ешьте ничего горячего из бумажного или полиэтиленового пакета (например, жареный картофель)
- Не разогревайте в микроволновке еду в пластмассовой посуде
Напоминаем
- Когда пластмасса подвергается нагреву, выделяются химические соединения, которые могут вызвать 52 типа раковых заболеваний
- Избегайте пить Кока-колу на ананасе или после того, как Вы ели ананас как десерт. Не смешивайте сок ананаса с Колой. Эта смесь смертельна! Люди умирают от этого, и они по ошибке полагают, что были отравлены.... Они были жертвами своего незнания этого фатального коктейля!
- Отвечайте на звонки, поднося телефон к левому уху
- Не запивайте лекарства холодной водой
- Не ешьте тяжелую пищу после 17:00
- Пейте больше воды утром, меньше к вечеру
- Не принимайте горизонтальное положение сразу после еды или употребления лекарственных препаратов
- Когда батарея Вашего телефона практически села, не берите трубку, так как при этом излучение радиации в 1000 раз более сильное, чем при заряженном аккумуляторе
Передайте это людям, которых любите
Сделайте это, ведь доброта нам ничего не стоит
Источники:
www.prof-police.ru
www.delovoy-m.ru